Maresias

Ostra nos cabelos

semi-bailam as furor dos ventos.

Ventos de outros mares, lugares de mim.

Preenchidos.

Percorridos tantas vezes.

Novos ao chegar.

Sabor de sol

no corpo deitado.

Gotejando águas de sal.

Colares de cavalos marinhos

envolvem a cintura,

que rodopia sem parar.

sem temer cair.

Cair em mim.

Sair sem fim.

Infinitos seus azuis

nos olhos dos mares

que vestem o meu corpo

e entorpecem meus sentidos

que já não têm sentido.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 25/04/2011
Código do texto: T2930883