O Amor

É todas as perguntas

É todas as respostas que tem.

É todas as memórias do sol

Ou é a lua em uma escuridão também.

Talvez esteja em toda a parte

Para ser vistoso.

Mas talvez esteja dentro de mim

Sem ser tão pomposo..

Loucos são os que tem

Loucos vivem os sem.

Nunca é certo

Sempre cheio de duvidas.

Mentiroso aqueles que dizem

Que nunca as tem.

De onde faz as coisas virem

Para onde faz elas irem.

Eu poderia saber

Se estivesse na minha frente

O amor.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2930441