Cidade do Interior!

Bocas bocejando.

Passos de balanço de rede.

Doce despertares passam pelos meus olhos.

Olhos amanhecidos acordam com a luz reduzida do sol, que agora boceja.

Calor que nada aquece.

Os pés sobem lentamente a ladeira que no momento é quase um Evereste.

As janelas vão se escancarando.

Portas se abrem pouco a pouco para o mundo, que acorda com tanto barulho.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 24/04/2011
Código do texto: T2928697