Especialidade

A rosa flor bela

Que a mim

Não paro

De buscá-la

Em terra

No vaso

Na prateleira

Onde toda

Matreira

Se transforma

Em roseira

Por ser

A mais bela

No arranjo

Da janela

E assim

Eu não paro

De buscar

A beleza rara;

Em uma rosa fada

Que ao ver a aurora

O seu nome revela

No brio da emoção