DOMINGO

Era um domingo Úmido, escuro e vazio. Sentado a frente de meu Pc, de repente vi o quanto era importante permanecer só, somente comigo mesmo. pois ela virá para mim nas asas de um albatroz e dessa vez como Fênix não ressurgirei, serei eu e ela...

Ela minha amada... MORTE... morte querida... morte amiga... paradoxalmente morte vivida.

Todos nós vivemos para sucumbir em seu leito. Penso no escuro sombrio do meu quarto vale a pena morrer, pois morrer é se entregar às asas do albatroz e seguir morbidamente pelo o nada e nada é...é...é...