O SEGREDO

Mesmo que as chances sejam desiguais,

Mesmo com o tempo sujeito à vendavais,

A esperança é a última a morrer...

O mundo é de quem acredita

Que o melhor vai acontecer!

Mesmo que o momento seja de tensão,

Mesmo que o medo cause hesitação,

É preciso coragem e sempre querer...

O mundo é de quem acredita

Que ainda é possível vencer!

Mesmo que o corpo reclame o cansaço,

Mesmo com a dúvida do próximo passo,

O amor é o que vai nos mover!

O mundo é de quem acredita...

A fé é o segredo para sobreviver.

-------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia