"VOU ABRIR UMA PORTA"

Vou abrir uma porta

A porta do meu olhar

E apenas coisas boas

Me deixarei enxergar

A paz e a alegria

Vou convidar pra entrar

O amor também eu chamo

Pra tomar o seu lugar

Quando a casa estiver cheia

Da mais pura energia

A porta, mais abrirei

Num querer que contagia

Pensamentos otimistas

E um desejo profundo

De que minha porta aberta

Se abra também ao mundo

*ESCRITO PARA A CIRANDA DE ANA STOPPA "VOU ABRIR UMA PORTA".

*OBRIGADA, ANA, PELO GENTIL CONVITE. PARABÉNS PELA PÁGINA MARAVILHOSA ONDE PUDE ME DEPARAR COM UM VERDADEIRO DESFILE DE TALENTOS DESTE RECANTO...