Armemo-nos, sim; desarmemo-nos, sim!

Armemo-nos de bondade

Armemo-nos de felicidade

Armemo-nos de amor

Armemo-nos de respeito

Armemo-nos de dignidade

Armemo-nos da solidariedade

Armemo-nos de tolerância

Armemo-nos da harmonia

Armemo-nos da melodia

Armemo-nos da Esperança

Armemo-nos de justiça

Armemo-nos de paz

Armemo-nos de carinho

Armemo-nos de perdão

Desarmemo-nos da violência

Desarmemo-nos do ódio

Desarmemo-nos da inveja

Desarmemo-nos da injustiça

Desarmemo-nos do pecado

Desarmemo-nos do preconceito

Desarmemo-nos da falta da educação

Desarmemo-nos da guerra

Desarmemo-nos do Bullying

Desarmemo-nos do racismo

Desarmemo-nos, Desarmemo-nos

Desarmemo-nos,Desarmemo-nos

Kaendangongo
Enviado por Kaendangongo em 21/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2921804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.