Amando

Infinitamente amar

Até amadamente ser infinito.

Brotar, regar, deixar crescer o amor.

Amorosamente doar

até cessar de doer,

de bater, de ter.

Escandalosamente amar

até cansar.

E fechar a pestana do amor.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 20/04/2011
Código do texto: T2921310