Pé ante Pé

Caminha em mim exalando odores, sabores.

Pão com framboesa.

Desfila em mim revelando segredos, portas semi-abertas, café ou mamão.

Percorre em mim desvendando mistérios, intimidades..

e o cheiro do café pairando no ar.

Esmiuçados quereres.

Longínquas terras.

Caminhadas em mim.

Cânticos de paz.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 20/04/2011
Código do texto: T2921283