SONHANDO

Uma suave brisa de outono,

vem me beijar, me acordar,

e um solzinho tímido ainda,

pela janela, quarto a dentro,

vem pra vida me chamar...

Mas não me tiram do sonho,

do meu constante sonhar...

Sonho dormindo, acordada,

sonho de noite, de dia,

sonho em qualquer lugar...

Enquanto essa brisa suave,

pra pertinho de você

insiste em me transportar,

eu aceito o convite do sol

e vou à praia caminhar...

Vou caminhando, sonhando,

e sonhando até sorrio...

que bom seria encontrar,

você, meu caso perdido,

que eu não canso de amar...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 20/04/2011
Código do texto: T2920322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.