CHOCOLATE

Chocolate

Quanto sabor interior

Aguça os sentidos

Inebria a alma

Dá água na boca.

A sensação é de satisfação

O prazer é intenso

Amolece e estremece os sentidos.

Se comparássemos os sentimentos,

Seriam de êxtase...

Seriam de paixão...

Seriam de amor ...

Tão diferentes,

Tão semelhantes.

Redondos e chatos ,

Compridos e esguios,

Em barras e flocados,

Brancos e negros,

Crocantes e lisos,

Ásperos e amargos,

Excitantes de olhar

Dependendo da fome e da vontade

Devoramos ou repelimos

Afinal...

Eles engordam!

( HELENA MORENA)