LUZ AZUL DO ARCANJO MIGUEL

Há forças que sequer sabemos o que são

Debaixo deste mundo de fossilização

Estamos em espectros

Nisto que chamamos de materialização

Muitos estão reencarnados em multiplicação

Mais estamos aqui por alguma razão

Conheci um cidadão dentro de minha estação

Que dizia que a terra e em sua energização

Estamos plugados como as plantas e os animais estão

Se faltar energia nesta tomada voltamos pra nossa civilização

É uma questão de força e de entendimento nesta estupidificação

Dizia ele que a cerca de Deus e de sua dominação:

“Deus pra mim é uma farsa

Quanto a mim não sei nem o que sou

E muito menos o que não sou

Diante desta farsa que me criou”

Eu às vezes durmo e sonho em contraposição

Em verdade tenho muitos sonhos e não durmo, em compensação

Acordo e grito dentro destes sonhos de elucubração

Que tudo o que quero é dormir sem pegar estas estradas na CONTRAMÃO...

São forças estas que querem roubar a luz de sua cristalização

Desvirtuar a luz de sua emancipação

São forças que não são autenticas é luz sem radiação

Espiritualidade ilusória, verdade com mistificação

Sem o carimbo da divindade, passagem rumo a plastificação

Forças em competitividade podem se migrar em união

É a egrégora do mal se unindo para a sua subtração

Você tem que se unir à força Micaélica pra sua emancipação

Manto azul de Miguel arcanjo te protegerá da armadilha da ilusão

Há que se transformar sua carcaça celular em DNA de CONSUBSTANCIAÇÃO!

Átomos em ressonância com a Cristificação rumo à libertação.

Se não diante da QUEDA tu te desligas, mas não há tomada de ASCENSÃO!

É o que cristo chamava de transubstanciação da alma

Ore pelas forças Micaélicas elas te ajudarão.

“PRINCIPE DA MILÍCIA CELESTE CONDUZ-ME

AO CAMINHO DA RETIDÃO, ATRELAI MEUS PASSOS

A TUA LUZ AZUL SOB TEU COMANDO, REVESTE-ME

COM TUA ARMADURA DE FORÇA E CORAGEM, PARA

QUE NENHUMA FORÇA DIABÓLICA ME SUJEITE À SUA,

SÃO MIGUEL ARCANJO, PROTEGEI-ME COM SUA ESPADA AZUL

FLAMEJANTE DE TODAS AS CILADAS DAS HOSTES DO MAL...

ANIQUILA ,ANIQUILA ,ANIQUILA A CABEÇA DO INIMIGO MORTAL

PARA QUE EU POSSA SEGUIR LIVRE COM A LUZ DE MEU PAI”