602) Ver e olhar.

O olhar é a plenitude do ver

É a intensidade de quem vasculha

A alma,

Se deposita nela, na sua essência

E a revela.

Olhar é mergulhar nos meandros.

É a intensidade de revelar o invisível,

É a proximidade do perceber,

Do invadir sem licença o ser ,e do se ater.

Olhar é uma conversa íntima com os olhos

De quem os vê e no que vê.

Olhar é se fazer entender sem palavras

E na falta delas, no silêncio pensar

E apenas sentir...

Cris Amaral
Enviado por Cris Amaral em 17/04/2011
Código do texto: T2913715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.