INDIFERENTE.

Porque terei que aceitar?

Porque terei que ouvir,

E obedecer, sem discutir?

Hoje sou diferente,

Irreverente, dissidente enfim.

Estou com nova roupagem,

Camuflado pra confundir!

Manoel Rocha Lobo
Enviado por Manoel Rocha Lobo em 17/04/2011
Código do texto: T2913586
Classificação de conteúdo: seguro