Presença ausente

Qual folha levada ao vento

Sem resistência

Sem autonomia

Tal me encontro em meu tormento

Tormenta de emoções

Devaneios da alma

Que chora ora sufoca

A saudade tua

Saudades de algo

Que não existiu

Lembranças vazias

De uma imaginação fértil

Me sentindo assim

Um redemoinho de sensações

De um presença ausente

Enganando o coração

Quero me abrigar

Em meus sonhos

Onde eu posso dirigir

E mudar os fatos

Te fazer descobrir que

Sem mim você não é nada

Te fazer dizer sim

E querer navegar em mim

Navegar num mar de amor

Não diga que não precisa

Não é tarde e nunca será

Quero ser bem mais

Bem mais do que imaginas

Querer e precisas

Vais descobrir

Um mar de felicidade sem fim

Vou te amar

Sem medida

Baixe tua guarda

E te entregues a mim

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 16/04/2011
Código do texto: T2912429
Classificação de conteúdo: seguro