VOCÊ ME FAZ FELIZ

Você me pergunta

E as vezes duvida

Quando lhe afirmo

Que você me faz feliz

Duvide não, minha vida

Me engano não, meu amor

Me faz feliz

Quando lhe vejo

Quando sorri secretamente

Quando lhe escrevo

Quando conversamos

Quando te conto um caso

Quando ouço os seus

Quando lhe olho nos olhos

Quando diz: Para com isso!

Quando desabafo

Quando me faz um café

Quando te faço um laço

Quando você desabafa

Quando te deixo um chocolate

Quando não resiste e come o meu

Quando são duas as letras

Quando são três as letras

Quando nada diz

Sim, você me faz feliz.

Março de 2011

Luiz Philippe
Enviado por Luiz Philippe em 16/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2912425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.