Empirismo

Não erre duas vezes

Uma chance dada

Deve ser honrada

Mas desprenda-se, pois pode ser uma cilada

Não busque respostas a todo minuto

Se a busca for continuada

A fuga será premeditada

E a alegria extraditada

Não minta para fugir da sujeira

A mentira é o esgoto da vida e apodrece o ser

Pois quem ama a mentira nela pode se perder

Não pretendo seguir a linha da auto-ajuda

Meus versos se não puderem acrescentar serão meras letras a flutuar

Não são conselhos, mas experiências que levaram a alma pra algum lugar...