Névoa de Amor

ENQUANTO EU OLHAVA,

O TEU SACRARIO SE MOVIA,

VISLUMBREI EXTASIADA,

PARECENDO-ME FANTASIA!

NA DIREÇÃO DO TEU ALTAR

DE OLHOS EMBAGADOS,

VI, MAS NÃO QUIS ACREDITAR,

UMA NÉVOA FOI ENCHENDO,

O SANTUÁRIO!

DEI-ME CONTA DO QUE VIA,

BEM ALI NA MINHA FRENTE,

DO AMOR QUE TU ME TINHAS,

E POR TODA AQUELA GENTE!

ADORANDO TEU FILHO JESUS

EUCARISTIA DE PURO AMOR,

AOS PÉS DA SANTA CRUZ

ERA TU, QUE EU VIA SENHOR!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 16/04/2011
Código do texto: T2912248
Classificação de conteúdo: seguro