PASSADO

O passado não me atormenta,

Não me alegra não me faz recordar...

Não exala perfume o frasco,

De cujo líquido acabar...

Tudo que se foi, nunca mais será.

O que houve, o que há

E o que passou,

Tudo isso é passado,

Líquido derramado

Perfume acabado

Um vento que soprou...

Manoel Rocha Lobo
Enviado por Manoel Rocha Lobo em 15/04/2011
Código do texto: T2909844
Classificação de conteúdo: seguro