A Alma Aqueceu

A alma aqueceu

Na noite fria

Quero um aconchego iluminado

Para aquecer

A alma do meu amado.

Ficando mais quente.

Sentindo o amor.

Me dando o carinho

Não estando tão ausente.

Vem doce consolação

Conforta o meu coração.

Estreita o teu eu

E junta o meu eu ao teu.

A tua alma aqueceu

E a minha viveu.

Caricias foram soltas.

Repartidas.

Vividas.

Saindo do lugar da emoção.

Aparece o amor.

Vem para fora.

Aquece a tua alma.

Mostra o teu amor agora!

10-10-2010---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 11/04/2011
Código do texto: T2902318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.