Entre vento ventania

Entre vento ventania

Encruzilhada de vida

Adeus despedido

Taças de champanhe vazias

Coração ocupado

De saudades preenchidas

Entre vento e ventania

Já sem sopro de vida

Respira sem ar

Vive mas sem vida

E assim entre vento e ventania

Furacão agitado

Vulcão em erupção

Tempestade no mar

No mar da vida