**** ALMA CONFUSA

UNIVERSO É COMO CORTINA ABERTA

COMO GRANIZO GELADO

FOLHAS SOLTAS AO VENTO

VENTANIAS QUE CASTIGA

RAIOS DISTANTES

TRAZENDO BARULHOS CORTANTES

NATUREZA EM MUDANÇA

CENARIOS ALTERADOS

ASSIM COMO A VIDA

QUE TODOS OS DIAS

LEVANTA SE A CORTINA

UM NOVO ENSAIO ACONTECE

NOVA PEÇA É FEITA

DENTRO DO TEATRO

DA ALMA MINHA