ACIMA DAS NUVENS DENSAS

Acima das nuvens densas

O espaço azul celeste

Um misto de cores

Branco

Cinza

E azul

Atrai o olhar em vôo

Espaço a perder de vista

Ocupa a visão panorâmica

Do “astronauta” que flutua

Em sonhos de terra firme

Cada minuto em movimento

Imagens se deslocam no olhar

Imensa beleza capturada

Em flashes velozes como o vôo

Faz-se pleno o vôo do imaginário

Sem turbulência nem medo

O espaço da cachola cheio de sonhos

Com o vôo real em curso

Aqui do alto dessa vastidão

Sob diferentes ângulos

O pensamento sente o chão