É FÁCIL...

É fácil falar de amor quando se ama...

É fácil amar alguém como você...

É fácil entender as suas desatenções

quando sei as intenções...

É fácil perdoar você, meu amor,

quando faz ou não faz seja o que for,

pra fugir de você mesmo, assim a esmo,

pra mentir pra você e mais ninguém,

que não me ama também...

É tudo fácil pra mim:

amar, entender, sorrir, querer,

gostar de você nem sei por que,

e ainda confessar assim

que este amor não tem fim...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 07/04/2011
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T2894556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.