***Somos os Mesmos***

Passe o tempo que passar ou retorne

nossa vida é inteiro aprendizado

Mesmo tranquila a saudade é enorme

que seja esquecida é um bem lembrado

Quando o caminho é traçado de ventura

e o céu pontilhado de estrelas cadentes

Seja a vida bela e uma grande aventura

e um rio em vagas de alegrias ascendentes

Temos o dom da vida rápida e constante

em viver o desamor em sorrisos esmos

Tudo que acontece é um vai e vem sonante

indicando que ainda nós somos os mesmos

É preciso que se mude e não mude a essência

que se viva e conviva com as diferenças

Que se faça da vida uma eterna experiência

que se reze em nosso credo as nossas crenças

by

***RosaMel***

***30.03.11 ***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 06/04/2011
Código do texto: T2892315
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.