CHOVE...

Essa chuva fina e fria,

traz uma certa tristeza...

Traz saudade, melancolia...

Medo, aflição, incerteza...

Não sei se é o tempo, a vida,

alguma coisa perdida...

Sempre que chove assim

sinto uma tristeza em mim!

Pensamentos me assaltam

e pra muito longe me levam...

Os vidros da janela embaçados

deixam meus olhos marejados...

Fecho a cortina pra não ver

a chuva que me faz sofrer...

fecho os olhos pra rever

quem não consigo esquecer...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 12/11/2006
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T289168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.