LUA!

Miro a lua lá no céu

Linda, brilhante e prateada....

As nuvens a cobrem como um véu

E eu choro de emoção,

Pois descobri que estou enamorada!

Olho a lua lá do alto

Alumiando os

apaixonados

Com o seu manto

E me ponho a sonhar...

Como e quando

E em qual recanto

O meu amor vou

encontrar!

Ciducha

08/04/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 12/11/2006
Código do texto: T289143