***Cansei-me de Rir***

Tantos anos se passaram a sós

e eu, remoendo a triste desilusão

pensando o que fizera de nós

de nossa vida de nossa paixão

Eu ria sim é verdade e sentia o efeito

do mal feito que acabara de fazer

mas hoje vejo que não tem jeito

não posso mais retroceder

Muito eu ri e na verdade choro

cansei-me de rir e sorrir

hoje eu realmente exploro

um bem que ainda possa existir

Quem dera voltar o tempo a tempo

de poder recomeçar e te amar

e não deixar nenhum contratempo

a minha alegria apagar.

by

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 05/04/2011
Código do texto: T2891246
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.