O FUTURO É AGORA

O futuro é agora

O presente é quase ontem

Vamos fazer nossa história

Com a força de vontade

Amando a liberdade

Reconhecendo valores

Construindo no caminho

Os passos que levam além

O olhar a frente do tempo

Tempo urgente e marcado

Com os frutos do presente

Nas sementeiras colhidas

Das ações de amor e vida

Dos passos que foram dados

Com o labor e a teimosia

Que a história anuncia

O futuro é agora

O Presente é quase ontem

O poema não envelhece

Os ideais permanecem

Como valores e pilares

Dos alicerces da vida

Que não deixa de sonhar

Que não pára de lutar!