293

Sinto o frio de mais uma noite perdida

Querendo o sono dos eleitos

Sinto apenas o cansaço

Da tevê, dos dias sem luta.

Sendo levado como massa de manobra

Ficamos lá, como gelatina

Aquecidos, congelados e no final sempre moles

Fáceis de digerir, como um pensamento pulsante

Que na verdade não pensa por si.

Queria apenas dormir o sono dos eleitos

Acordar sem o frio da solidão

Ou ao menos, sem o cansaço da tevê

Que tanto me leva para ondas sem sentido

E me deixa assim flácido e liquido.... como uma gelatina!

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 05/04/2011
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T2890237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.