CICLAQUÁTICO

A chuva chorona,

Que encharcou a gente,

Já pegou carona

No ar transparente

E só volta à tona

Quando o sol ardente

Levá-la à lona

E a fizer cadente

Tornando-a a soma

Da próxima enchente.

EZEQUIAS MOREIRA
Enviado por EZEQUIAS MOREIRA em 03/04/2011
Código do texto: T2887146
Classificação de conteúdo: seguro