Aplausos da Rainha !

Nas grandes sacadas da vida,

Deitando em redes bordadas,

No balanço da mão bendita,

Os sonhos m’ embalavam!

Em cada coluna eu via,

Seu sorriso, seu amor,

E a flor que dela pendia,

Desabrochava em cor!

Entre nuvens de algodão,

Viajando sobre o vento,

Revelando ao coração,

Todo aquele sentimento!

Aplaudia ante meus olhos,

Toda aquela beleza

As mãos lívidas, suaves,

Com todo esplendor e alteza!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 01/04/2011
Código do texto: T2883985
Classificação de conteúdo: seguro