QUANDO O MENOS É MAIS

TODOS CABULAVAM

menos eu

TODOS DESPERDIÇAVAM

menos eu

TODOS DESTRUÍAM

menos eu

TODOS QUEBRAVAM

menos eu

TODOS DESPREZAVAM

menos eu

TODOS ABANDONAVAM

menos eu

TODOS MALTRATAVAM

menos eu

TODOS IGNORAVAM

menos eu

todos pereceram

MENOS EU

EU SOU MAIS EU