EU, NÓS E OS nós

EU não sou apenas EU

EU sou mais que apenas EU

EU sei que projeto meu EU

EU quero sentir para além do meu EU

EU quero poder conquistar meu EU

Quero SABER agir

Quero QUERER agir

Quero PODER agir

EU quero sair do meu EU

EU quero ir muito além do que sou EU

EU vislumbro

EU avisto

EU recolho pedaços do meu EU

EU vou juntando retalhos do meu EU

Em cada pedaço do meu EU

Em cada retalho do meu EU

EU vou buscando desatar os meus nós

EU sigo compondo um verso do NÓS

O NÓS é também parte do meu EU

Os nós que separam o NÓS do EU

Os nós que fazem meu EU viver sem o NÓS

Os nós que anulam o meu EU e o meu NÓS

Meu EU não desiste de desatar os nós

EU vejo o NÓS iluminando meu EU

EU vejo-me iluminado e iluminador pelo NÓS

O NÓS que carrega o meu EU

Meu EU viaja no NÓS

Meu EU se completa com o NÓS

Meu NÓS embala o meu EU

O EU do NÓS que brota de cada vivência

EU não existo plenamente sem o NÓS

O NÓS é a parte significativa do EU que somos

EU sinto o NÓS em cada canto e em todo canto

Como desatar os nós que amarram o EU?

Como o EU liberta o NÓS dos nós que nos prendem?

Como EU e NÓS podemos quebrar os nós?

Somos

Sabemos

E queremos

Podemos NÓS ser EU?

Podemos EU ser NÓS?

Arte EU quero SER

Arte NÓS podemos SER

Arte EU e NÓS podemos SER e TECER

Artes! Desamarrem meu EU!

Artes! Desatem os nós!

Artes! Desarmem-nos!

Artes! Desamarrem NÓS!