AJUDE-ME!

Ciducha

Estou só,carente de saber,

um pouco que seja,de mim.

Portanto,imploro,suplico,conta-me

quem sou,o que faço,

com certeza tão diferente

do que penso ser

Conta-me a verdade,

porque na idade que tenho,

sofro com equívocos...

tantos erros impensados,

falta-me o pudor,

que me pesam a alma,

num momento constrangedor

Conta-me sobre o belo,

mentindo,até,para compensar

os limites que me atolam...

Invente que existem calmantes ,

para lenir perdão aos

pecadores

permitindo que me aquiete o coração

Diga-me doces palavras,

palavras essas,que compensem

o meu errar .uma...mil vezes!

Dá-me um agrado,um que seja,

para reaquecer meu coração

Me enxergue com generosidade...

releva minha realidade,

minha intolerância sem fim...

me dê seu perdão,

faça-me mulher ,outra vez!

Humanamente simples e feliz...

Olhe pra mim...

20/04/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 11/11/2006
Código do texto: T288079