:::Antes que tudo se acabe*

Um dia o que eu sinto agora vai passar, e talvez, talvez eu até lembre dos bons momentos, mas vou ter a certeza que nada nunca, nunca será igual.

>Vou procurar não temer os próximos minutos, assim como não temo ao dia de amanhã.

*

Você está perfeito hoje,

Com teus olhos rasos, vermelhos

Clareando minha alma

Como os primeiros

Raios de sol clareiam o dia...

Você está perfeito hoje,

Com teu rosto liso

Como o céu azul do verão...

Você está perfeito hoje,

Dizendo saudade..Saudade...

Vontade..Saudade...

Você está perfeito hoje,

Com teus braços abertos

Teu riso estampado

Prendendo meus pensamentos...