HUMANIA

humania insana,

insania ufana,

ufania tirana:

tirania humana!

humania tirana,

tirania insana,

insania ufana:

ufania humana!

humania ufana,

ufania tirana,

tirania insana:

insania humana!

mania de ser insano,

mania de ser ufano,

mania de ser tirano:

mania de ser humano!

EZEQUIAS MOREIRA
Enviado por EZEQUIAS MOREIRA em 29/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2877144
Classificação de conteúdo: seguro