GUARDEI...

Se eu soubesse desenhar,

faria um desenho bem bonito pra você,

onde eu colocaria o sol, o mar...

mas eu só sei escrever,

então escrevo pra você...

Hoje vou te contar

das coisas que tenho guardadas...

Eu guardei o teu sorriso,

o som da tua risada...

Guardei tua voz...

Guardei teu olhar sério e preocupado...

Guardei teu olhar contente...

Guardei o gosto dos teus beijos...

Guardei o conforto do teu abraço...

Guardei a paz que senti nos teus braços...

Guardei tantas coisas mais...

Guardei-te todo, inteiro...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 28/03/2011
Código do texto: T2876271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.