Enquanto você dormia

Enquanto você dormia

Minhas noites

Eram consumidas

Em constante insônia

Enquanto você dormia

Meus pensamentos vagavam

Por entre lembranças suas

E na dor minha alma se consumia

Enquanto você dormia

A lua apareceu

Para me consolar

E me trazer alegria

Enquanto você dormia

Sua alma se arrependeu

E você percebeu

Que saudades de mim sentia

Mas enquanto você dormia

Outro apareceu

E trouxe de volta

Luz para o meu dia

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 27/03/2011
Código do texto: T2873298
Classificação de conteúdo: seguro