A ETERNA NOVELA DO TRABALHADOR

A eterna novela do trabalhador

- Recebeu o salário, meu bem?

- Recebi sim, querida!

- Vamos comemorar? Sair para algum lugar!

- Boa idéia, mas só depois das contas pagar.

- Então, vamos tudo, tudo somar

- Claro, é pra já.

- É... Deixe-me ver...

- Trezentos de aluguel...

- Com data atrasada!

- Oh céus! Cassetada!!

- Cem de água e luz...

- Trinta só do gás...

- São Brás! Jesus!

- Quinhentos no IPVA, IPMF, IPTU...

- Ah! Vai comer tomate cru!!

- E tem mais

- Imposto!

- Imposto!

- Imposto!

- Que desgosto!!

- E a gasolina vai subir!

- Xi!!! O salário não vai dar!

- O que a gente vai fazer? Roubar?!

- Ou a gente pede esmola, senão vai rebolar!

Cenas do próximo capítulo:

Será que José da Silva e Maria das Dores

Sairão da corda bamba?

Será que o casal agüenta até o fim do mês?

Não percam o próximo capítulo ridículo de

"A eterna novela do trabalhador brasileiro"

Num Governo bem perto de seu bolso