Mudou de lugar

Sonhei que tirei de ti uma lágrima doce e outra salgada

Sensibilidade líquida, porém amargurada

Sorvi as gotas que rolaram em seu rosto

Busquei nos poros de sua pele algo de mim

Algum vestígio... qualquer coisa que lembrasse que estive ali

Passeei em seus olhos, boca e nariz

Beijei o queixo e senti outra lágrima

Dessa vez minha

Quente e dolorida

Transparente, mas sofrida

Que deslizou e por fim foi sorvida

Olhei ao redor e os móveis eram os mesmos

Envolta em muitos travesseiros como criança chorei

Me olhou com desprezo e por ti novamente gritei

Você ordenou que eu me retirasse

Mencionou outra e pediu para que eu não mais te amasse

Sem rumo ou direção saí

Rodando ao vento senti uma forte pancada e caí

Vi que dos meus lábios sangue pingava

Meus olhos escureceram, mas consegui perceber que de longe me olhava

Ouvi seu adeus e não consegui pronunciar o meu

Não era um adeus do espaço mas a vida que me deixou e doeu

Perdi o ar... a sanidade e meu espírito foi levado pra outro lugar