MULHER

Mulher é peça rara

Mulher é peça fina

É o ser mais completo e puro

De toda criação Divina

No lar é mestra e rainha

Pois seu amor sempre predomina.

Mulher é como um tesouro

Com seu imenso valor

Representa a natureza

É o simbolo mais puro do amor

A mulher tem sua beleza

Comparada à linda flor.

Também representa a vida

Com toda sua singeleza

Não precisa fantasia

Pois retrata pura beleza

Podemos comparar a mulher

Com nossa Mãe Natureza.

A todas mulheres do mundo

Esta homenagem que faço

É pelo Dia Internacional da Mulher

Comemorado a 8 de março

Com sinceridade transmito a todas

Um respeitoso e forte abraço.

( Antonio Barros de Moura Filho )

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 26/03/2011
Código do texto: T2872042