Donos da verdade

 

A verdade é uma coberta

Que deixa, sempre, os pés frios...

Você puxa, estica e jamais

Será o suficiente, nunca cobrirá

A nossa nudez de espírito.

 

Nossa insensatez

Ela nunca alcança

Porque a sensatez,

Por ser sensata, se oculta

Dentro dum cofre,

Envelope e ou pasta

D’onde desata

A rir, de todos,

Que se declara seu dono!...