Convivência

 

 

 

 

De tanto conviver

Com a solidão

Tem horas

Que muita gente junta

Me deprime...

 

Lamento mas a vida

De solidão ajuda-me

A conversar comigo

Quando eu ando,

Quando eu saio,

Viajando como uma

Coisa que voa!...