Homenagem a Gardênia

Você me ensinou a caminhar

por uma caminho desconhecido

e por ele fui me aventurar.

Sem temer os perigos,

fui fazer novos amigos

O primeiro se chamava Prazer,

o outro Paixão, outro Compreensão,

um era o Ciumes, o outro Carinho,

e por ultimo o Perdão.

mas um deles me chamou a atenção,

tímido mas grandioso, belo mas perigoso

podia magoar e ferir,

mas sabia ser bondoso e carinhoso.

Com ele eu aprendi,

a essência do Prazer,

o calor da Paixão,

a dificuldade na Compreensão,

o lado bom do Ciumes,

o aconchego do carinho

e as maravilhas do Perdão.

Pra você que me ensinou a caminhar,

pelo caminho do desconhecido

e que me deu força para enfrentar os perigos,

te apresento meu grande amigo.....

O AMOR!!!!

Autoria:Ramon,meu filho para sua namorada Gardênia.(16/01/2011)

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 25/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2870897
Classificação de conteúdo: seguro