SIMPLESMENTE PROFESSOR!

Proporcionador,

Mediador,

Oportunizador,

Metal condutor,

Elo necessário

Para o processo,

Aglomerado

De inúmeros fatores,

Principal objetivo:

Mentes pensantes,

Não uma mera máquina

De memorização,

Conselheiro,

Defensor,

Limites,

Humanizador,

É pai,

Irmão,

Amigo,

Simplesmente: PROFESSOR!