>>Tímida?

Tento disfarçar a ansiedade

Escondendo-me embaixo da cama...

É ele... Ele

Está chegando...

Estou morrendo de saudade

Mas não quero vê-lo tão perto.

Meu Deus, o que direi

Quando olhar aqueles olhos

Que teimo mandar embora?

Minha alma definha

Num misto de esperança

E medo,

E eu fico perdida

Sem saber o que faço

Com tanto querer

Com tanto sentir

Com tanta

Covardia...