Lá bemol!

A chuva hoje me fez lembrar nossas canções,

elas eram tocadas em lá bemol.

Cada nota era guardada em nossos corações,

Assim como também todos aquelas tocadas em sol.

O sol amanhã virá, sim ele virá!

disso eu tenho certeza.

Pois ele jamais tardará,

em nos presentear com sua beleza.

As gotas daquela chuva molhou nossos versos,

doeu.

Não podiamos mais ler nossos momentos,

Pois ali tudo se perdeu.

Sol meu amigo,

se tivesses aparecido a chuva não teria os apagado.

Cópias ainda trago comigo,

pois no meu coração tudo ainda está guardado.