Lados de uma flor

A imensidão e a beleza que possuem o mar

Não refletem o perigo que ele pode apresentar

Quem tem voz suave também sabe gritar

Quem sempre sorri também sabe fazer chorar.

Mostrando uma imagem de fragilidade

Aprende-se a usar quando necessário a agressividade

Porque as rosas possuem vários lados

E não foram feitas para qualquer apaixonado.

As flores possuem espinhos estando ou não caídas

E você não pode deixar de apreciá-las

Por temer todas as feridas

Porque somente alguns tem o poder de cuidá-las.